贷款 贷款攻略 新型贷款 印度商务签证办理程序
印度商务签证办理程序
 
序号 材料 说明      
1 护  照 有效期6个月以上的五年因私护照     
护照最后一页持照人本人签名      
2 照  片 2寸护照像3张(照片背面签名)      
3 英文派遣函 派遣单位出示      
4 印度邀请函 原件和复印件      
5 印度邀请公司营业执照 传真件和复印件      
6 印度签证申请表 提供真实完整的个人资料、尤其注意单位名称、电话与住宅电话的真实,个人需在上面亲笔签名。      
说明:签证有效期3个月可在印度停留60天      
注意:办商务签证需要5个工作日    
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市