贷款 贷款攻略 新型贷款 印度商务签证所需资料
印度商务签证所需资料
1. 在前往该国前,护照必须6个月的有效期,且护照上有足够页数供签证使用。 
2. 近期半年内4张两寸彩照。 
3.  身份证复印件。 
4. 如实填写亚洲申请表格。 
5.  印度公司的英文邀请函(传真件),内容包括:被邀请人名字、性别、护照号码、职务、在印度停留日期、前往该国目的(必须详细)、印度公司经营的业务。 
6.  印度公司PAN CARD (税卡)传真件 
7. 中国公司在职证明(英文信,需用公司信签纸)内容包括:本公司的主要经营业务、本公司与度公司有什么方面的业务往来和合作项目、申请人名字、护照号码、薪水、职务、出访目的(必须详细)出访时间、行程安排、旅费由谁承担、本公司担保申请人遵守法律法规,按时回国。 
8. 中方公司营业执照复印件。 
9.  机票定单。 
备 注: 
1.  拒签费650元。 
2. 有效期:3个月、停留期30天。 
3. 领事馆审核资料时间3--5个工作日,领馆保留面试与要求申请人增补资料的权利。
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市