贷款 贷款攻略 新型贷款 韩国签证种类
韩国签证种类

申请韩国留学签证主要3种类型的签证,分别是:C-3,D-4,D-2。

C-3签证是90天的短期语言研修签证,在中国的当地韩国领事馆申请。申请签证时除了入学通知书外还需提供6种不同的(各地韩国领事馆申请要求不一样)材料。主要是为申请韩国语课程的学生办理。学生持这签证来韩国后,在90天之内拿着学校的推荐书和出勤证明在韩国可以申请D-4签证。(因地域不同签证也有不能变更的情况。大部分的地方大学变更签证不太可能,只有汉城周围的大学才可能)C-3签证的优点是申请周期短,缺点是到了韩国后要重新变更。(韩国汉城周围的大学都通过此签证)

驻中韩国领事馆所管辖的地区
总领事馆 所管辖的地区 电话
沈阳总领事馆 辽宁省,吉林省,黑龙江省 024-23857820
青岛总领事馆 山东省 0532-8976001
广州总领事馆 广东省,海南省,福建省,广西壮族自治区 020-38870555
上海总领事馆 上海市,江苏省,浙江省,安徽省 021-62955000
北京总领事馆 其他所有地区 010-65326774

D-4签证是多次往返的留学签证,也是为申请韩国语课程的学生办理的,由韩国法务部发放。C-3签证需在中国当地韩国领事馆审查后发放,但D-4签证却是由韩国法务部审查后发放。此签证需要1个月(最短)或2个月的时间才能申请到。学生交6个月学费签证就可延长6个月,交1年学费可延长1年。D-4签证的最大缺点是审查材料需要1个月到2个月的时间。

D-2签证是直接申请本科课程的留学签证,很适合朝族学生申请。汉族学生申请该签证时,若没有语言基础,需要在本校内申请韩国语课程班学习,在韩国语能力达到5级以上时,才可继续申请本校的专业课程。此签证周期为1年,每年续1次。
最近比如:建国大学,东义大学,在招收没有韩语基础的中国学生,并发行大学本科签证以后,学生进入大学,根据学生的韩国语能力,可以申请韩语课程班学习,在语言成绩达到5级以上时还可以选修一些专业课学习。

这种签证成功率极高,签证周期是1年。

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市