贷款 贷款攻略 新型贷款 如何办理韩国商务签证
如何办理韩国商务签证

1.韩国商务签证须知  

签证有效期:3个月  

停留期:根据邀请  

一、申请人需准备的材料:  
1、有效护照(回国后有效期在半年以上)  
3、填写签证申请表2张,交照片2张  
4、身份证复印件1份人  
5、申请人所在单位出具的在职证明  
6、申请人所在单位的营业执照复印件  
7、申请人的履历书  

8、商务活动的证明文件(如双方签订过的合同,合同意向书,提货单等等)  

9、暂住证原件(户口不属于广州领区的客人)  

二、邀请人需提供的材料:  
1、韩国邀请人发出的邀请信原件1份(需公证)  
2、邀请公司的事业者登陆证证明愿原件或纳税证明(税务所签发)原件  

最后,.拿你的资料与邀请函到领事馆办签证。  


注意事项:所需材料使用A4纸打印或复印, 所有材料1正1副。  

预计受理时间:6个工作日  

费用:RMB950  

拒签费:700  

2.1. 你准备去韩国工作吗?要办工作签证去韩国的话比较困难。首先最重要的是要有韩国工作单位的邀请函,同时他们公司为你在韩国的一切活动担保。  

2. 办理出国不步骤简单说就是先办护照,然后办理签证。护照去当地公安局外事科比较容易就可以办下来。签证分很多种,其中适用于就业的如下  

适用于就业活动滞留资格的签证  

类 型(10种) 一次滞留最长期限  
短期就业(C-4) 90 天  
教授(E-1) 2 年  
会话指导(E-2)1 年  
研究(E-3) 2 年  
技术指导(E-4)2 年  
专门职业(E-5)2 年  
艺术表演(E-6) 6 年  
特定活动(E-7) 2 年  
研修就业(E-8) 2 年  
观光就业(H-1) 协议时间  

3.初次办理因私护照~~  

凡因探亲访友、定居、个人旅游、自费留学、商务培训、就业、继承财产等事由出国的,只须提交:  

填写完整的《中国公民因私出国(境)申请表》;(请在当地公安局的出入境管理处领取)本人的户口名簿及身份证原件、影本。  

注意事项  

1、须提交在公安局指定的照相馆照取有唯一条码的照片四张;  

2、申请人须亲自办理;  

3、登记备案的国家工作人员须按照干部管理许可权提交档案保管单位意见;  

4、提交的影本均需为A4规格。

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市