贷款 贷款攻略 新型贷款 日本商务签证须知
日本商务签证须知
日本商务签证须知:
签证有效期:3个月
停留时间:15天
日方邀请单位应提交的材料(注:原则上邀请单位应为法人、团体、国家或地方政府。但是,当大学教授以公务为目的进行邀请时可以认定为邀请单位)
1、《招聘理由书》(原件及复印件两份)(样板见下载专区)
2、《滞在予定表》(原件及复印件两份)(样板见下载专区)注:请尽可能详细制作
3、《身元保证书》(原件及复印件两份)(样板见下载专区)注:以业务为目的、且邀请人为日本国政府中央府省厅的课长或大学教授级别以上的人时,可省略身元保证书。
4、已登记注册的法人单位的《法人登记藤本》原件(发行后3个月以内)(国家或地方政府邀请时无需提交)
注:如果是在日本国股市上市的企业,可用最新版的《会社四季报》中该企业部分的复印件代替。
5、没有登记注册的单位
以下①或②项中的任何材料均可
① 公司、团体的概要说明书
②简介书或宣传册等可说明邀请机关情况概要的资料
6、大学教授邀请时需提供:
在职证明书(原件)
申请人应提交的材料
1、签证表2份、照片2张
2、有效期半年以上的护照
3、在职证明1份(原件)
4、所属单位的营业执照或经营许可证复印件(复印件)
5、暂住证原件复印件(户口不属于广州领区的居民)
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市