贷款 贷款攻略 新型贷款 泰国商务签证所需材料
泰国商务签证所需材料

凡赴泰为联系业务,出席会议,参加培训和进行学术交流不超过90天者需办此类签证。申请者需递交如下材料:


1、 填写签证申请表一式四份,申请表必须本人签名。

2、 2寸照片四张。

3、 泰国有关部门单位负责人署名的邀请信原件,并注明申请人在泰居留的时间和邀请单位的营业执照复印件(含公司股东登记证)

4、 申请者的工作单位致泰王国驻上海总领事馆的英文照会信原件,确认申请人为本单位人员及其赴泰目的;在泰停留时间,保证其在照会信注明的期限内离泰,该英文照会必须加盖公章并有负责人署名。

5、 出示已经确认的往返机票,并递交该票的复印件一份。

6、 护照和护照复印件一份。

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市