贷款 贷款攻略 新型贷款 意大利签证工作的相关规定
意大利签证工作的相关规定
  中国公民因私前往意大利做工,须提供意大利劳工部门签发的劳工许可证。申请工作签证,须向意大利大使馆和领事馆递交申请书,并附上要雇用他的雇主的证明信。这两份文件将送交到意大利外交部,由外交部与内政部、劳工部联合审批。批准条件是:
  (1)所申请的工作必须是一种特殊职业岗位;(2)雇主必须是特别需要做这项工作的人;(3)必须有证据证明没有意大利人能从事这项工作。
  如果为了自己在意大利的企业生意或投资,而想在意大利居留6个月以上,须得到允许居留半年到3年的特别签证。本人应亲自去申请签证。是否能批准,要根据申请提供的参考资料,以及他的企业的性质决定。
  申请签证时必须提供:
  (1)6份已署名的申请表;(2)6张护照用照片;(3)说明居留理由、居留期限及公民身份的证明信复印件6份;(4)意大利的公司表明愿雇用申请者的证明信复印件6份;(5)由银行开具的说明申请者财产情况和存款数目的证明复印件6份;(6)如果是商业活动,就要有说明活动性质的证明信,以及注明公司的名称、地址及所在地注册机构颁发的注册证的证明信。
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市