贷款 贷款攻略 新型贷款 办理意大利签证须知
办理意大利签证须知

  意大利旅游签证/商务签证/领区划分

  意大利旅游签证

  1、护照需签名且在签证到期后至少有90天有效期,并复印所有签证记录。

  2、二张护照尺寸、背影清晰的近照

  3、申请表用英文或意大利文填写完整并签名

  4、酒店确认单(整个行程)或意大利担保人的担保信(原件)及但保人的身份证明。

  5、全家人户口簿原件及复印件

  6、资金证明(信用卡或旅行支票原件及复印件),在申根地区逗留至少每天50欧元(人民币500元)

  7、申请人在职及准假证明(在职员工),中国公司的英文信函,用抬头纸,带公司公章和有签发证明信的负责人的签名,公司地址,申请人职位,薪水,在意大利逗留期限,到达离开日期,担保返回中国。

  8、银行存折原件和复印件

  9、机票定单

  10、境外保险,最低保额3万欧元

  11、房产证复印件

  12、结婚证(当申请人和担保人已经结婚)

  13、退休证

  14、出生证(当担保人是申请人的子女),到当地公证处公证,到外交部认证。

  15、工资条

  16、出国旅行许可,当申请人未满18岁时,父母许可其出国旅行(被中国外交部认证或在使馆填写的表格)。若父母已去世,需提交被中国外交部认证的死亡证明

  意大利商务签证

  1、签证申请表

  2、二张护照尺寸,背景清晰的照片

  3、护照需签名且在签证到期后至少有90天有效期,并复印所有签证记录

  4、意大利公司的信函(用公司抬头纸的原件或传真件),签发邀请信的人必须在意大利营业执照上。

  5、意大利公司邀请人的身份证/护照复印件。

  6、意大利公司的营业执照(最近6个月)

  7、申请人在职及准假证明(在职员工),中国公司的英文信函,用抬头纸,带公司公章和有签发证明信的负责人的签名,公司地址,申请人职位,薪水,在意大利逗留期限,到达离开日期,担保返回中国。

  8、意大利宾馆定单,如果邀请信上没有注明的话

  9、往返机票定单

  10中国公司的营业执照复印件

  11、资金证明(信用卡或旅行支票原件),在申根逗留每天至少50欧元(500元),如果提供信用卡,请提供三个月内的对帐单

  12、暂住证(至少已经注册六个月),如果签发地不属于北京领区则提供暂住证

  13、工资单

  14、同邀请公司的贸易关系证明,如果有已签的合同,资金证明信的原件和一份复印件

  15、境外保险,最低保额3万欧元

  意大利签证领区划分

  北京:其它省

  上海:江苏,浙江,安徽,上海

  广州:广东,广西,福建,海南

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市