贷款 贷款攻略 新型贷款 奥地利签证学生所需材料详介
奥地利签证学生所需材料详介

     有关奥地利留学及奖学金事宜的详细信息请参看奥地利学术交流中心的德英文网站:www.oead.ac.at。

    由于外国人出入境管理法的变更(2003年1月生效),奥地利代表机构—使馆、总领事馆、领事馆--负责签发居留证。

    生活在上海市、安徽省、江苏省和浙江省的申请者,请联络奥地利驻上海总领事馆,电话:021/6474-0268;传真:021/6471-1554;电子邮件:shanghai-gk@bmaa.gv.at.

下列材料必须递交:

    1、完整填写的“签发居留许可申请”申请表(表格在本页末可下载)

    2、一张护照照片(彩色,两寸)

    3、有效护照(在奥地利计划的停留期满后至少有效三个月)

    4、出生证明(翻译、公证并双认证)

    5、国籍证明(翻译、公证并双认证)

    6、无犯罪证明,实效三个月(翻译、公证并双认证)

    7、大学的入学通知书或接受高等院校课程教育的确认证明

    8、国大学的入学通知书及笱对相关人士在相应时间在那里就读的确认证明(翻译)

    9、业证*,成绩单*(翻译)* 请将原件向使馆出示!需要如下机构提供这些材料的认证书:全国学位与研究生教育发展中心,100084 北京市清华大学科技园学研大厦A201 电话:010/6278-0580, 传真:010/6278-0586。注意:认证书原件须由中心直接寄给使馆。

    10、留德人员审核部证书(详情)

    11、地利住宿的证明

    12、前的疾病与事故保险证明

    13、来源(第一年的两个学期约为5,000欧元)奥地利银行开设具有相应保证金并可支配使用的账户,外国银行机构的证明不予以承认!可以在奥地利银行北京办事处开设一个奥地利账户。联系地址:北京市朝阳区东三环北路8号 100004,奥地利银行,电话:010/6590-0546/48,传真:010/6590-0547。

    14、居留的时间超过六个月需要提供健康证明(见附件,实效三个月)
在上述所有材料准备齐全后,请写E-Mail至使馆(peking-ob@bmaa.gv.at)预约面谈时间。

居留许可申请表  健康检查证明(德文,中文) 签证申请表

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市