贷款 贷款攻略 新型贷款 赴奥地利签证工作的办理方法介绍
赴奥地利签证工作的办理方法介绍

    作为赴奥从事就业或开办公司、企业的人员,须办理赴奥长期居留签证。一般说来,首次申请此类签证须向奥驻华使馆提出,并须提供下列材料和证明:

    1、书面中请表格(可在奥驻华使馆或领馆领取);

  2、本人有效护照;

  3、一张近期照片;

  4、出生证及结婚证书原件及经过公证的德文翻译件;

  5、在奥地利的住房证明;

  6、社会医疗保险证明;

  7、就业或工作许可;

  8、公司注册文件;

  9、营业许可证;

  10、公司合同;

  11、生活来源或费用证明;

  12、品行证明原件及经公证过的德文翻译件;

  13、其他参照其他签证的材料。

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市