贷款 贷款攻略 新型贷款 奥地利签证旅游所需材料介绍
奥地利签证旅游所需材料介绍

    如果没有其他附注,持申根签证有权在所有中根国家旅游。(奥地利、比利时、荷兰、卢森堡、德国、法国、意大利、西班牙、葡萄牙、希腊、挪威、瑞典、芬兰、丹麦、冰岛)允许一次、两次或多次入境。

·负责使馆为主要旅行目的地的国家使馆;

·持有正式护照(外交和公务护照,普通因公护照)的申请人原则上向中国有关负责部门申请签证;

·签证申请的办理只有在递交所有官方需要的材料之后才能进行;

·签证申请应该至少在旅行开始前三周进行;

·奥地利使馆签证处办公时间为周一至周五9:15-11:300使馆有权邀请申请者本人面谈及在其返回中国后再次面谈。

所需资料:

  1)一张正规书写或打印的完整如实填写的由申请者本人签名的申请表;

  2)一张近期护照照片;

  3)护照,签证到期后至少有效90天;

  4)往返旅行的旅行方式证明(机票预定);

  5)饭店预定;

  6)完整的旅行路线;

  7)承担全部风险的旅游疾病和事故保险证明(保险数额为至少30.000, --欧元)如果保险不是在奥地利公司办理的,外国保险公司需要确认,在需要的情况下,奥地利的伙伴机构将直接向奥地利医疗机构等相关机构偿付,应出具保险单的原件和德文或英文翻译件;

  8)签证中请者请出具其已经去过西欧国家、北美、澳大利亚或新西兰的证明,或者在中国拥有财产、工作及家属(妻子,未成年儿童),以表明肯定会离开申根国家;

  9)财政来源证明或奥地利旅行社的责任担保函;

  10)中国申请人:户口本原件(+全部页的复印件+附件);

  11)外国申请人:居住证明(+全部页的复印件+附件)。

  12)雇主证明:职位,休假许可,地址,雇主电话、传真号码及电子邮件,公章,及包括签名者姓名、职位的签字,此公司文件需以原件形式提交。

    费用:根据计划入境次数和停留时间的不同,费用在10欧元至50欧元之间,费用可以根据当时汇率以人民币支付,当前人民币费用的表格贴在签证处前厅处,签证申请表格和责任担保表格可以免费从使馆领取。

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市