贷款 贷款攻略 新型贷款 赴奥地利商务签证须知
赴奥地利商务签证须知

1  护照有效期6个月以上的五年因私护照护照最后一页持照人本人签名


2  照片2寸护照像4张(在照片背面写上名字)


3  身份证复印件1


4  户口本全家户口本原件


5  信函纸 加盖单位公章的空白信函纸4张


6  单位营业执照复印件1张


7  名片 2张


8  财产证明3万元以上银行存款单原件。


9  个人资料表提供真实完整的个人资料、尤其注意单位电话的真实(使馆一定会调查核实)


时间: 办理签证自申请之日起一般为5个工作日。

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市