金融商城为您服务!
我的额度
贷款 贷款攻略 新型贷款 公派留学人员赴芬兰签证所需材料及要求
公派留学人员赴芬兰签证所需材料及要求
摘要:1.邀请信: (1)邀请信原件一份。 (2)内容包括:邀请人姓名、单位、地址、电话号码;被邀请人姓名、单位、预定访问日期、停留期限、访问目的等。

1.邀请信:

   (1)邀请信原件一份。

   (2)内容包括:邀请人姓名、单位、地址、电话号码;被邀请人姓名、单位、预定访问日期、停留期限、访问目的等。

2.照片:

    需要四张护照照片。

3.经济担保:

    国家公派留学人员的经济担保证明由中国留学服务中心统一提供。

4.签证表格:

    填写签证表格I、II各一式两份和回答问题表一份。

5.经外交部认证的中英文对照的最高学历公证书原件一份。

6.办理签证所需时间大约六周左右。由于使馆签发的是居留签证,所以,获得签证后应尽早启程赴芬。

7.使馆有可能对部分人员进行面谈。

新型贷款 更多

热门贷款

借现金-满易贷
扫码查额度得优惠
北京贷款
资讯
问答
金融课堂
百科
热门
×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市
金融商城
值得信赖的贷款资讯平台
客服电话
95055