贷款 贷款攻略 新型贷款 芬兰签证探亲办理方法介绍
芬兰签证探亲办理方法介绍

申请探亲签证,申请者需提交以下材料:

    1、申请表,用英语填写完整,并附1张最近的护照标准照(正面免冠、浅色背景、尺寸为47毫米×36毫米);

    2、护照,在要签发的签证有效期后,至少要有90天的有效时间,以及护照个人身份页的复印件1份;

    3、中国公民出示户口原件及复印件;

    4、非中国公民,出示有效的在中国的居留证及复印件;

    5、全程机票预订单;

    6、在申根国家内整个行程的住宿证明;

    7、申请者的财务状况证明;

    8、旅行保险(保险期限从离开中国之日起至返回中国之日),保额要求包括医疗和紧急转移费用在内的最低30000欧元;

    9、申请者所在单位出具的介绍信,包括申请者职务、旅行目的、确认返回,该介绍信必须有签名、盖章,所在单位的地址、电话和传真必须清楚;

    10、芬兰邀请方出具的邀请信,邀请人的联系方式(电话和传真,电子邮件地址)和签名,邀请信必须包括被邀请人的姓名、邀请期限、邀请信的有效期和谁承担被邀请人的旅行费用;

    11、邀请人的护照复印件,如果邀请人是非芬兰公民,则出示其长期居留许可的复印件;

    12、如果邀请人是被邀请人的亲戚,则出示能证明其关系的公证书,

    13、未满18周岁的申请者,不与父母同行的,需出示经过公证的父母授权书。

注意事项:

    ★所有材料必须是英文或芬兰文;中文材料必须有英文翻译。

    ★所有材料必须提交原件并附复印件。

    ★之前未到过芬兰的申请者必须接受面试。

    ★签证办理过程至少需要10个工作日。

    ★如需要,芬兰驻华使馆有权要求提供更多信息。

    ★提交以上所提及的材料并不能意味着签证将得到签发。

    ★不偿还的申请费为35欧元,人民币价格根据汇率的变化而变化。

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市