贷款 贷款攻略 新型贷款 申请去芬兰学习办理的芬兰签证
申请去芬兰学习办理的芬兰签证

到芬兰来考试使用的是考试签证,凭考试邀请书办理,有效期1周。之后返回中国等待录取通知。
  凭录取通知申请学习签证,有效期1年。
  申请芬兰学习签证需要准备:
  1)带户口本,身份证到市级以上(含)公证处办理|最高学历毕业证公证|和|出生证明公证|。
  2)凭护照去当地中国银行去办理美圆或欧员的|旅行支票|或|银行汇票|。
  办理旅行支票的手续比较简单,凭护照和身份证在中国银行办理,只需交纳外汇的买入卖出差价和一部分手续费即可。
  银行汇票凭护照和身份证在中国银行办理,就是办理一张收款人是你的银行汇票(可以汇款人和收款人都是你自己)。如果银行限制每天单个人的汇款额,你可以多带几个人的身份证,以多个人的名义汇给你。
  还是旅行支票比较方便,当你到达芬兰后存入银行就可以取钱了。对于银行汇票,你到达芬兰后,需在芬兰银行开户并将汇票存入,因为芬兰没有中国银行的支行,所以大约要在一周以后才能真正到帐。
  3)带最高学历公证书到外交部领事司进行认证。就是在你的公证书后面帖上一张有外交部领事司盖上章并有一个三等秘书签名的小字条,证明你的公证书是真实的。


另外要注意:
  1)录取通知书,使馆不返还原件,如果你打算用它来买机票的话最好弄一份复印件备用。
  2)雅思成绩单,银行汇票或旅行支票,这些东西的原件一定要保管好,虽然不用上缴到大使馆,但是交材料时工作人员可能会看一眼原件。
  3)银行汇票或旅行支票的复印件,2002年要求5000USD或欧圆,2003可能要求是6000
签证一般会在开学前发下来。凭签证可以购买芬航学生票,行李40公斤,价格便宜几乎一半。但仅给第一次来芬兰的学生优惠。

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市