贷款 贷款攻略 新型贷款 办理芬兰签证所需材料
办理芬兰签证所需材料

持香港特区护照或澳门特区护照进入芬兰不需签证。持BNO(英国国民海外护照)者,按申根(Schengen)签证协议,只要取得其中一个申根公约国签证,便可在签证有效期内自由进出其它申根公约国。1998年芬兰加入为公约国,而现在其它公约国成员包括奥地利、比利时、丹麦、法国、德国、希腊、冰岛、意大利、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙和瑞典。持CI,DI或中国护照进入芬兰均需签证。

中国公民办理芬兰签证需下列文件:

- 申请表(2寸近照2张)

- 有效护照(签证有效期后仍有3个月有效时间)

- 中国机构或公司出具的正式英文介绍信,公司营业执照和税单的复印件

- 邀请函(包括日程安排和旅行计划)

- 机票订单

- 签证费

- 不少于25万人民币的境外人身保险

(欧洲救援 地址:北京市朝阳区朝外大街20号中国人寿大厦213室 电话:85251534)

注意:

1. 旅游签证还需提供身份证复印件。

2. 办理签证需10个工作日。

3. 芬兰使馆签证受理时间:

星期一至五 9:00-11:30

咨询电话:(010)8529 9796(仅限下午)。

4. 旅客若计划经过芬兰边境前往俄罗斯,则必需持有俄罗斯签证。建议旅客在其所属国家申请有关签证;否则,在赫尔辛基办理签证约需八个工作日。

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市