贷款 贷款攻略 新型贷款 留学申请丹麦签证流程介绍
留学申请丹麦签证流程介绍

凭录取通知申请学习签证,有效期1年。

申请丹麦学习签证需要准备:

    带户口本,身份证到市级以上(含)公证处办理最高学历毕业证公证和学校所需相关材料的公证; 

    将办好的公证书拿到省外办(外交部领事司)进行认证。就是在你的公证书后面帖上一张有外交部领事司盖上章并有一个三等秘书签名的小字条,证明你的公证书是真实的;

    到任意银行开出生活资金证明(限于中国的三大银行)。如资金证明是父母的名字,还需要有父母及子女关系的公证材料; 

申请丹麦学习签证过程:

    填签证申请表格和调查问卷(均为英文),此处要求2张2寸同底版的相片。

    交材料:最高学历的公证书及其英文复印页,录取通知书,护照首页(带照片那页)的复印件,以及其他被要求出示的材料。将以上材料和护照及申请表格,问卷等递交给使馆办公人员。无论使馆是否要求收取你的材料原件,所有原件都将返还。

    和使馆办公人员进行一个小面试或口头英语对话,时间很短,内容也非常简单。

    缴纳签证费用,得到收据。

    一到五周后得到使馆的电话通知,带着身份证和收据去使馆取签证。此处可以由人代领,需出示申请人的身份证、收据以及代领人的身份证。

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市