贷款 贷款攻略 新型贷款 德国签证材料清单
德国签证材料清单

一、 因私护照:请在签名处亲笔签名,及护照首页复印件1份。
二、签证申请表:一式两份,请用英文填写。 (请正反面复印,复印后填写,勿填写后复印)
三、正面免冠二寸(彩色)护照照片3张,必须是白底(背景必须为白色)。请将白边剪掉后,2张分别贴在签证申请表上,另1张用曲别针别在护照的第二页。另,请准备2张1寸彩色照片,带至德国,以便在德国办理公交月票和发放结业证时之用。
四、单位同意函:主要内容是:“某某在我单位工作,这次出国的目的,停留时间,单位同意派出。”用单位公文纸打印,英文,单位负责人签字,加盖单位公章。原件1份。
五、签证保证书:一份,请在相应处签姓名和日期。

1. 请如实填写完整申请申根签证个人资料表

2. 因私五年护照原件(护照后必须有持照人的亲笔签名)

3. 四张免冠二寸近照

4. 所在单位带有抬头的空白信头纸4张,加盖公章并有公司法人代表或负责人签字(公章盖在信纸的右下角)

5. 单位营业执照复印件(最好加盖公司公章)

6. 本人身份证复印件

7. 全家完整的户口本复印件(逐页复印)

8. 银行开具的存款证明的原件,存款至少叁万元以上
若为退休人员:

除需提供以上1、2、3、6、7、8项资料外,还需提供退休证的原件。

若为小孩:
需提供以上1、2、3、7、8项资料外,还需提供出生证明、委托声明书和公证书的原件,学校的准假证明原件(存款可为父母的存款)。

商务签证所需的资料:

以上除第8项外都需提供,另还需提供邀请函的原件。

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市