贷款 贷款攻略 新型贷款 最新荷兰商务签证所需材料
最新荷兰商务签证所需材料

如果您的旅行目的是商务 / 考察 / 短期培训或文化交流等,停留时间不超过90天,按照以下材料准备即可;

一、国外邀请人应提交以下材料:
  01. 荷兰公司的正式邀请信原件,用英文或者荷兰文打印请用官方抬头纸,注明邀请公司的完整地址,电话,传真,签字人的姓名以及职位.(注意:扫描或传真的邀请信可以在紧急情况下被接受。必须一起提交一份清晰的签署邀请信者的护照和身份证复印件).
  02. 邀请公司的营业执照复印件(对决定签证结果会有帮助).
  03. 邀请信签字人的护照或身份证复印件(尽量提供!).
  04. 如果邀请公司与中方有销售合同或贸易上的合同,请提供复印件.

二、国内申请人应提交以下材料:
  01. 一张完整填写并签名的申根签证申请表
  02. 两张照片。(3*4cm彩色近照,正面,白色背景)
  03. 在返回中国后有效期不少于90天的护照,护照必需有至少一页空白签证页,以及该护照身份页和签字页的复印件一张。
  04. 身份证复印件,正反面都需复印!!
  05. 机票订位单。(我单位出具!)
  06. 境外医疗保险原件及复印件(我单位可以提供)
  07. 在所有申根国停留的饭店定单。(我单位可以提供)
  08. 申请人雇用方出具的经盖章的派遣信原件。需翻译成英文或荷兰文。
      - 请用官方抬头纸,盖公章,并注明日期及签字人的姓名和职位。
      - 注明雇用单位的完整地址,电话,传真。
      - 注明申请人的姓名,职位,工资,以及工作年限。
      - 注明申请人的访问目的,并确认访问完毕后继续在单位工作。
      - 注明谁负责支付费用。

  09. 中方单位营业执照,并附英文或荷兰文翻译。(原件+复印件)
  10. 财力证明,以下单位和个人的证明都要同事提供!!!:
      -单位的财务状况证明(例如,银行对帐单,年终收支表复印件。)
      -个人的财务状况证明 (例如,近三个月的工资单,近三个月的银行对帐单等)

三、注意事项:

  01. 在过去两年中申请过两个或以上荷兰签证者(或者为了相同的商务目的申请过其它的荷兰签证)可以免面试!!

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市