贷款 贷款攻略 新型贷款 瑞士签证留学相关问题解答
瑞士签证留学相关问题解答

1. 在尚未持有护照的情况下,是否可以递交留学签证申请材料?

    答:可以,然而在办签证的时候需要出示有效证件。

2. 为何整个过程要这么长?

    答:瑞士移民局是唯一能够签发学生批文的权利机构。每份材料均须在瑞士复审。因大多树材料是在申请旺季递交,材料的大量积压会造成一些时间延误。

3. 任何代理机构能保证学生拿到签证吗?

    答:不!批文是由瑞士移民局严格依据每个申请者的能力情况签发的。

4. 整个过程费用是多少?

    答:基本上免费,瑞士大使馆/总领馆只收签证费,计40瑞士法郎。但在某些情况下,所发生的邮费、电信费需相申请者收取。签证申请表免费提供。

5. 在瑞士学习期间可以工作吗?

    答:不!如想在瑞士工作,必须持有工作许可证。在校学生不可能得到此类工作许可,尤其是就读语言学校的学生。如若违反此项规定或其他瑞士法规,该学生将被取消其留学签证,并遣送回国。如果就读酒店管理课程,学生可以得到每年至多6个月的在酒店或餐馆的实习培训机会。这被认为是学习的一部分,并不构成继续工作的机会,学业结束后,学生必须离开瑞士,如果想留在瑞士寻求任何工作机会,必须严格遵照有关条例和法律执行。

6. 在瑞士会得到何种证件?

    答:一旦进入瑞士国境,当地的移民局办公室会给您签发多次入境的居留证,它只是允许您在留学期间可多次出入瑞士,但并不授予工作的权利。学校的管理办公室通常会帮助办理有关手续。

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市