贷款 贷款攻略 新型贷款 探望在瑞士就读子女的瑞士签证要求
探望在瑞士就读子女的瑞士签证要求

    注:此类签证最长批准21天,要求提供以下文件并译成英文, 法文或德文意大利文。

    1、护照,申请人离开瑞士后其护照至少仍有6个月有效期;

    2、填写完整并经本人签字的申请表(可从网上下载:visa application form-护照1--6页复印件, 以及其他所有签证复印件(A4纸)

    3、名片

    4、近期护照照片一张;

    5、瑞士学校确认函,证明该学生正就读于该校及何时将在瑞士结束学业

    6、学生在瑞士的居留许可证复印件及护照复印件

    7、申请人在瑞士逗留期间的全程住宿安排确认

    8、机票预订单

    9、雇主/单位准假证明或退休证(须译成英文, 法文, 德文 或意大利文)

    10、亲属关系证明 (子女的出生证或家庭户口本)

    11、足够的财力证明(如银行担保, 银行存款证明)

    12、提供全部行程的国际旅游保险。医疗,住院意外,治疗综合险额必须为欧元30,000/人

    13、签证费(55瑞士法郎, 以人民币支付, 目前为每人350元,请自备零钱,使馆不设找零。)

    瑞士使馆/领馆审阅资料后将决定是否接受申请. 申请者必须出示往返确认机票后签证方可签发

    原则上申请资料可邮寄到瑞士使馆, 但申办时间较长。瑞士使馆不会给邮寄者打电话通知资料齐全与否。如果邮寄来的费用不够, 申请将不予办理.(EMS邮寄费用, 国内为30元人民币, 蒙古国为140元人民币).

    持江苏,浙江,安徽和上海签发的护照者必须到瑞士驻上海总领事馆申领签证。

    瑞士驻华大使馆/瑞士驻上海总领事馆保留对每个申请人面谈或要求提供附加资料的权力。

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市