贷款 贷款攻略 新型贷款 持入境瑞士签证进入瑞士后需办什么手续
持入境瑞士签证进入瑞士后需办什么手续

    瑞士是一个联邦制国家,它的很多权利归于地方,你持有效期为一个月的入境签证抵达学校后,学校会要你或帮你填写一份“抵达报告书”,向当地社区(法语叫communne相当于英语的community)的警察局报告。在10天到四个月之间(这段时间长短非常难说,但一般在一个月左右),你会得到一个由州外国人管理局签发的居留许可证B,在法语区习惯被称为permit B,它从你入境之日起一年有效,代表你在瑞士的合法身份,你可以使用它多次出入瑞士。

    居留许可证的办理费用许多学校的学费中并没有包括,你有可能在领取的时候被要求交纳一定费用,一般在100~200瑞士法郎,高的会到500瑞士法郎,依你的学校所在地不同而不同。到第二年,如果你还在原校学习,permit B要更新,如果你转入其他类型学校学习,如语言学校permit的更新过程会长一些,难一些,有被拒绝、要求你在规定时间内离境的可能。如果转入公立大学学习,则有可能被要求回国重签入境签证。

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市