贷款 贷款攻略 新型贷款 瑞士商务签证申请要求
瑞士商务签证申请要求

申请商务签证须提供以下文件并译成英文,法文德文或意大利文:  
护照, 申请人离开瑞士后其护照至少仍有6个月有效期
近期护照照片一张
填写完整并经本人签字的申请表,可从网上下载: Visa Application Form
护照1---6页复印件, 以及其他所有签证复印件
名片

在瑞士的邀请公司/机构出具的邀请信 该邀请信必须由公司的被授权人签署。 邀请信需具备以下内容:

- 每个被邀请人的姓名及出生日期
- 每个被邀请人的护照号码
- 出访瑞士的目的
- 在瑞士的逗留时间
- 大致的入境日期
- 由谁负担在瑞士的旅行及住宿费用
申请人单位派遣信须包含费用说明
申请人公司的营业执照复印件, 译成英文,法文,德文或意大利文
往返机票定单
签证费(55瑞士法郎, 以人民币支付, 目前为成人400元)

建议每个申请者提供涵盖整个行程的国际旅游保险

通常情况下,签证将在收到完整的申请材料并获批准, 且支付签证费后48
小时签发.

原则上申请资料可邮寄到瑞士使馆, 但申办时间较长! 瑞士使馆不会给邮寄者
打电话通知资料齐全与否! 如果邮寄来的费用不够, 申请将不予办理.(EMS
邮寄费用, 国内为30元人民币, 蒙古国为140元人民币)

持江苏,浙江,安徽和上海签发的护照者必须到瑞士驻上海总领事馆申领签证。

瑞士驻华大使馆 / 瑞士驻上海总领事馆保留对每个申请人面谈或要求提
供附加资料的权力。

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市