贷款 贷款攻略 新型贷款 瑞士商务签证
瑞士商务签证

    此种签证在收到下述材料四十八小时后签发:

    1.一张近期护照照片(黑白或彩色)

    2.所持护照必须在离开瑞士时有三个月的有效期

    3.访问瑞士后其他国家的有效签证

    4.单位派遣信(译成英文、法文或德文)

    5.单位营业执照(复印件加盖公章)

    6.往返确认机票定单

    7.人寿保险

    8.瑞士邀请单位/机构的邀请信

    注意一:如申请者护照上有其他使馆的拒签章,申请者需提供解释函,并提供使馆的正式拒签信。

    注意二:居住在上海、浙江、安徽或江苏的申请者请到瑞士驻上海领事馆申请签证。

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市