贷款 贷款攻略 新型贷款 希腊商务签证
希腊商务签证
        所需资料
        一、 按要求认真填写的签证申请表一张并贴上一张照片并签字。
        二、 有效护照、有效期要求在签证到期后仍不少于90天,要将护照上有照片的一页复印下来,订在签证申请表上。
        三、 中国公司的介绍信,内容包括:公司地址,电话及传真号码、申请人职务,逗留期限,详细的旅行目的,经费由谁承担(注:A若由希方负担,需在邀请信中写明。B一定要证明已办理医疗保险)要保证按期回国,要单位盖章,负责人签字;
        四、 中国公司的营业执照复印件。
        五、 希腊邀请信原件,(希邀请人应同时向使馆发一份传真邀请信)
内容包括:预计逗留时间,逗留的目的和期。
         六、 申请人需商邀请单位向希腊外交部提出入境申请。希腊外交部批准后,通知其驻华使馆和邀请单位,此时申请人可向驻华使馆申办签证。
         七、 希腊驻华使馆可以要求提供额外材料。
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市