贷款 贷款攻略 新型贷款 申请英国签证所需要的材料
申请英国签证所需要的材料
  无论您因何种目的去英国,您需要提供:
  所有文件的英文译本
  用英文填写的申请表(您应该在表格上填写您的中文姓名和标准电码;如需要,您可以在大使馆查到电码);
  护照原件及其首页有关个人资料的复印件。护照应拥有超过您离开英国之日起六个月的有效期,以及至少两面的空页。
  两张近期护照照片,申请人上交的照片必须是正面全部面孔、背景为白色。照片尺寸为3.5cm宽、4.5cm高,以深色为背景的照片一律不接受。请勿使用任何钉书器钉附照片,只接受使用胶水粘结的照片方式。
  签证费,以人民币现金支付。
  携带所有文件的翻译版本和影印件,以及原件
  户口簿
  根据您去英国的不同目的,可能还需要参阅其它材料。请不要提供伪造和经过改动的材料。使馆人员都是鉴别伪造材料的专家,如果发现您的材料不真实,将不可能给您签证。
  资金证明
  请尽可能多携带能证明您经济状况的凭证,这将有助于对您的申请尽快作出决定。最好有如下一些由申请者本人或其担保人所持有的资金证明:
  银行存单和存款证明书
  存折(没有要求存款必须另存在某家指定的银行)。签证官要求提供全部资金的历史来源。
  税单
  股份证明
  商业执照
  经审计后的公司帐目
  财产登记文件
  由您的雇主出示的有关您的工资,工作年限和工作职位的证明信
  无论您或您的担保人在书面材料上显示有多少资产,最好能看到您在银行里拥有存款,以及这些存款的历史证明来源材料,因为您在英国逗留期间是需要现金支持的。
  请记住您应尽量使签证官认为您拥有足够的经济能力来支付您前往英国的一切费用。您务必认真斟酌一下以上所列的哪些证明更能符合您的申请将面对的经济要求。
  一个申请人究竟需要拥有多少钱才能获得签证?没有固定答案----您所需要具备的经济能力取决于您前往英国的具体计划。您需要显示您有足够的钱来支付旅行、住宿以及日常生活的开销,当然,如果您是学生的话,还有学费。
  根据您的申请,最好还有如下一些材料:
  如果是商务访问签证
  接待您访问的英国公司或者组织的邀请函原件,并明确说明您去英国的原因及双方所具有的长期的业务往来关系。同时,请提供一份邀请函的复印件。
  由申请人在中国的公司或机构出具的信件,确认哪一方负担旅行费用及您在英国将做些什么
  如果去英国学习
  由英国教育机构出具的录取通知书原件,应列出课程的费用、住宿和生活费的细节。同时,请提供一份录取通知书的复印件。
  您的学历证书原件,无论是中国或外国的,最好包括您的托福或雅思成绩的证书
  可依情形提供由您的雇主出具的准假单。
  资助人的任职和收入证明材料
  申请学生签证需要注意的事项:
  如果您能按照以下建议的顺序排列您的材料复印件,将有助于加快您的申请:
  1) 签证申请表 (原件、完整填写的) 及三张照片
  2) 学生问卷 (可选择)
  3) 大学/学院的录取通知书
  4) 您现有的教育学历
  5) 英语语言成绩
  6) 担保人的工作/收入证明、工资存折、个人所得税税单 (不是公司税单)
  7) 户口本
  8) 资金材料 (存单/存折) 和资金来源的证据
  请将所有原件放置进单独的信封。
  请遵守以下条例,以便工作人员更加简便、快捷地审阅您的材料:
  1) 申请支持材料都必须翻译成英语。
  2) 请不要使用弹簧夹/回形针/封好的信封/活页夹。
  3) 不要提供虚假材料。
  4) 不要在申请材料中提供介绍小册子、任何种类的公证书、公司审计报告、父母的教育学历和学校荣誉证书。
  5) 如果您递交学生问卷,请不要再递交您的详细学习计划,因为这样会重复同样的信息。
  质量的证据充足的材料提交得越充分,您的申请成功率越高。比如,学生签证申请人,可以考虑前往教育部学位与研究生教育发展中心(www.cdgdc.edu.cn)进行学历认证,将认证文件与申请一起提交。
  请注意要求学生签证申请人对所要学习的课程有必要的了解。如果您现在有工作,您还需要提供单位的准假证明,并说明您的工作年限、职务和收入。
  如果去参加夏季英语短训班
  由英国的主办组织出具的邀请函
  有关父母的工作和收入的证明
  有关旅行资金历史来源的证明
  申请人在中国就读的学校出示的证明信
  陪同这样的团队前往的教师需要出具证明他们的教师资格、工作、收入以及旅行资金来源的材料
  请注意,办理夏令营/冬令营的申请,但要通过学生团组系统。由于该系统的曾被部分申请人不正当的利用,随团的教师和部分学生的随团家长将可能被要求面谈。在制定申请计划时,请为此预留时间。
  如果去英国探亲
  根据不同情况提供户口本、结婚证或出生证
  您的经济状况证明,证实有足够资金支付您在英国停留期间的一切费用
  您在英国的邀请人或担保人出具的信件,声明他/她将在您停留期间资助您,并提供住宿,他/她在英国至少3个月的银行帐户对帐单,以证明他/她有这个经济能力
  担保人的护照全本复印件,表明此人的公民身份或在英的移民状况
  申请人与担保人的关系证明,例如出生证或结婚证及往来信件
  根据不同情况提供由您的雇主出具的准假单
  请注意,假如您无法提供担保人的护照复印件及其财产状况的证明,建议您暂缓申请。
  如果去旅游
  具有足够资金支付停留期间一切费用的证明
  申请人单位的准假证明,说明您的工作年限、职务和收入
  旅游行程安排
  如果去英国定居
  户口本,出生证,结婚证
  担保人护照复印件
  担保人的经济状况证明,例如银行对帐单,购买住房按揭的证明
  申请前双方关系的证明,例如信件、照片、电话单等
  申请人认为与申请相关的其他文件
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市