贷款 贷款攻略 新型贷款 英国商务签证所需材料
英国商务签证所需材料

  英国商务访问签证

  须提供接待您访问的英国公司或者组织的邀请函原件,并明确说明您去英国的原因及双方所具有的长期的业务往来关系。同时,请提供一份邀请函的复印件。

  由申请人在中国的公司或机构出具的信件,确认哪一方负担旅行费用及您在英国将做些什么。

  英国商务签证的有关条件:


在英国的停留时间不可超过6个月,在此期间你不可以接受雇用。
你有经济能力证明支付你在英国的商务活动。
申请商务签证的理由可以是参加会议,采购,技术培训,与英国商业洽谈等。需要出据英方邀请单位正式邀请函。
在你的签证合法期限内,你可以访问英国多次,但是在任何一个年度内,你在英国的总停留时间不可超过6个月。

  须提供的签证材料:


用英文填写的申请表(您应该在表格上填写您的中文姓名和标准电码;如需要,您可以在我处查到电码);
护照原件及其首页有关个人资料的复印件。护照应拥有超过您离开英国之日起六个月的有效期,以及至少两面的空页;
三张近期护照照片;
签证费,以人民币现金支付;
携带所有文件的翻译版本和影印件,以及原件。
往返机票和住房订单

  通过审核您提供的资料,我们可能还需要参阅其它材料。请不要提供伪造和经过改动的材料。我们使馆人员都是鉴别伪造材料的专家,如果发现您的材料不真实,将不可能给您签证。

  英国驻广州总领事馆

  领区范围:广东、广西、福建、海南

  馆 址:环市东路339号广东国际大酒店二楼

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市