贷款 贷款攻略 新型贷款 牙买加签证须知
牙买加签证须知

(一) 签证

  中国公民持外交或公务护照可以免签证在牙买加停留10天,超过10天需向牙移民局申请延期。持因公普通或因私护照者必须在取得牙买加签证后方可入境,中国公民申请牙买加签证可有如下几种方式:

  1、申请访问 需要由牙买加法人或自然人向牙移民局递交邀请信,牙移民局批准后给邀请人回复批准函,并向牙驻中国外交、领事机构传真该批准函。至此,中国公民即可向相应的牙驻中国外交、领事机构申请签证。

  2、申请探亲 牙买加公民或在牙有合法居留权的中国公民均可申请中国籍家属、亲戚来牙探亲。首先由邀请人向牙移民局递交邀请信。后续步骤同上。

  3、申请在牙工作 牙买加法人向牙劳工部申请中国公民来牙工作,需向劳工部提供被申请人护照复印件、相片、在中国无犯罪记录等材料。牙劳工部批准后,向申请人回复批准信,申请人接到批准信后再向牙移民局申请。后续步骤同上。外籍劳工在牙买加工作的注册费一年为4万牙元。

  4、申请签证地点 中国大陆居民可在北京、上海两地申请牙买加签证:

  北京:牙买加驻中国大使馆

  上海:牙买加驻上海名誉领事办公室

 

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市