贷款 贷款攻略 新型贷款 墨西哥商务签证带什么资料
墨西哥商务签证带什么资料
1.护照:A、申请人护照有效期须在签证期过后还至少90天有效。
B、 如曾有旧护照请提供。
2.照片:三张近期半年的白底两寸彩色照片。
3. 外方邀请资料:邀请函内容包括:申请者的个人资料(姓名,护照号码,公司职务)、逗留天数 、逗留目的、费用谁付,保证其返回中国、联系方式、签字。                                                             如果是展会邀请请注意:A参展所交费用的汇款单据,及对方的发票确认;B展位图纸,并勾画出参展位置;C参展的产品介绍及其他辅助材料,公司的业务介绍,交易额等。(邀请函必须原件)
4. 外方担保函:如此次旅游费用由荷兰方承付,需对方开具担保函原件.我社可提供样板
5.中方英文派遣信原件:派遣信原件,必须用公司信笺纸有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有可供领馆查询的地址、电话。派遣信内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、 入职公司的时间、此行的目的、 逗天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。
6. 中方公司资质证明:A、营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供,营业执照需提供英文翻译件)。
B、如此次旅行费用由申请人公司支付,请提供企业存款证明。
C、公司近半年纳税证明复印件加盖公章(尽量提供)。
D、名片:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。
7. 商务往来证明:如双方公司签定的合同、协议、或合同意向书之类。
8. 个人资料:A、身份证复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。
B、户口本复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。结婚证复印件(如果已婚)。
9. 保险:覆盖整个旅行的30万的国际意外医疗保险。(我公司可以代办,价格参看《伸根保险简介》)。
10. 机票酒店订单:与行程日期相符的机票酒店订单。如由我社提供,费用另计。
11. 申请表:A、申请表可以使用中文填写(另见我社欧洲签证表格);
B、签证申请人的中文地址(家庭及单位),单独用A4纸打印一份。
客人须知:                                                                    
1、面试完后,签证审核时间一般为10个以上工作日,但签证申请审理时间最长可达25个工作日(根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间);
2、签证费:1800元/人,
3、有效期和停留期由签证官根据申请资料来决定;
4、签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料,领事馆有权要求申请人返回中国后到领事馆面谈;
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市