贷款 贷款攻略 新型贷款 墨西哥的旅游签证须知
墨西哥的旅游签证须知

去墨西哥旅游签证需要注意:
1.护照:有效护照(在签证到期后该护照还应至少有180天的有效期),拒收欧洲其他国家的拒签章护照,若有换发过的护照请同时提供旧护照。护照最后一页需本人签名。

2.照片:4张相片(35*45MM白底彩照)、2张名片
3.营业执照:中国公司营业执照复印件(盖公司公章,不能复印)。
4.担保函:提供4张盖公章的空白单位抬头纸(不能写有“仅供签证使用”)或者所在单位自己 出具的带公章的英文担保函,担保包含以下内容:
a. 申请人在单位的职务
b.工资标准(月收入)
c. 单位批准的休假时间
d. 保证按时回国
e. 确认旅行回国后单位仍保留与申请人的劳动关系
f.  负责人签字
5.  存款证明书每人五万元以上原件(银行存单备查)!!(注意:必须在旅游回国后   3个月有效,存单或者存款证明上必须写有到期日期) ***特别注意!!
6.户口本:         全家户口本复印件(若夫妻不在同一本上,必须同时出具配偶本的户  口本复印件),  户口本上“服务处所”(或“工作单位”)一栏所填内容必须与所提供的信函纸和营业执照的单位一致,不允许空白。户口本上内容出现任何变更、修正都必须加盖变更章
7. 其他证明:   1.护照:有效护照(在签证到期后该护照还应至少有180天的有效期),  拒收欧洲其他国家的拒签章护照,若有换发过的护照请同时提供旧护照。护照最后一页需本人签名。公证书:若是未成年人出游,必须出具公证处的公证书,若父母双方有一方不陪同的,前往领馆写声明书。此2项均需由当地外办做认证。若是学生,必须要有亲子公证,学校盖章、老师或者校长签字的准假证明。
注:在收取未成年人或者学生的个人资料时,必须附带收取父母的资料,如父母工作单位,职位,收入情况,资产证明(存款、房产、车产等)以及户口本。
8.退休人员要有退休证原件或者复印件
9.退休人员都需出具近期几个月退休工资对帐单复印件。
10  如果夫妻同行,必须提供结婚证复印件。
11.另附荷兰签证申请表,请客人务必亲自在第48项签名!

 

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市