贷款 贷款攻略 新型贷款 墨西哥探亲访友签证需要的资料
墨西哥探亲访友签证需要的资料
1.护照:A、申请人护照有效期须在签证期过后还至少90天有效。
B、 如曾有旧护照请提供。
2.照片:三张近期半年的白底两寸彩色照片。
3.个人资料:A、身份证复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。
B、户口本复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。结婚证复印件(如果已婚)。
4. 外方邀请资料:   邀请函内容包括:申请者的个人资料(姓名, 出生年月,护照号    码)、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、费用由谁支付、双方联系方式、邀请方亲笔签名。
邀请人身份证明:如果是荷兰公民出示身份证或护照复印件;如果邀请人是居住在荷兰的非荷兰籍居民,须提供该邀请人有效旅游护照及有 效在荷兰居留许可证的复印件。
担保书:经荷兰当地市政厅认证的担保书原件,(在当地市政厅办理), 担保书的有效期为三个月,  以及该担保人的经济状况证明, 如工资单, 近三个月的银行证明等等。如担保人在中国居住, 需提供经签名的担保书原件(我社可提供样板)(邀请函必须原件)
5. 双方关系证明:如是探亲,需提供亲属关系证明(原件或公证书)
如是访友,请提供以前联系的部分信件,照片等。
6.中方英文放假信原件:英文在职证明信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有可供领馆查询的地址、电话。内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、入职年限、月收入、假期多长、 逗留天数和说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。
7. 中方公司资质证明:A、营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供及相应的英文翻译件)。
B、名片:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人
8. 个人财产证明: 存折复印件(必须有不少于人民币6万元或等值货币),以及相对应    的银行存款证明;如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单;切勿在最后突然存入大额款项;无论是定期或活期存折,存款越多越好;
其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库 券、股权证等。
9. 保险:国外逗留期的医疗保险证明(我社可以代办,价格参看《伸根保险简介》)。
10. 机票酒店订单:与行程日期相符的机票酒店订单。如由我社提供,费用另计。
如有对方提供接待证明则只需提供机票订单
11.。申请表:A、申请表可以使用中文填写(另见我社欧洲签证表格)
客人须知:                                                                    
5、面试完后,签证审核时间一般为10个以上工作日,但签证申请审理时间最长可达25个工作日(根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间);
6、签证费:1800元/人
7、有效期和停留期由签证官根据申请资料来决定;
8、签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料,领事馆有权要求申请人返回中国后到领事馆面谈;
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市