贷款 贷款攻略 新型贷款 巴拿马签证问答:
巴拿马签证问答:

下面是几个大家最为关注的问题,请有关人士解答了,希望给大家帮助。

1.中国和巴拿马没有建交,怎么申请签证呢?
答:巴拿马虽然没有和中国建交,但互设了商代处,签证的申请是需要由巴拿马律师事务所做担保,然后进行返签的,也就是说所有的签证审批手续是在巴拿马完成的。商代处在签证批准后办理签发的手续。

2.签证签出后如何在国内进行签发呢?
答:如果您的签证得到巴拿马的批准,巴拿马移民局会将批函传真到巴拿马驻中国的商代处,你可以携带相关材料去签发,需要说明的是,在签证上盖的印章是巴拿马驻日本东京领馆的章。

3. 取得签证后我可以在巴拿马停留多长时间?
答:现在巴拿马签发的签证一般为一次入境签证,在巴拿马停留时间最长不得超过28天。
巴拿马签证 旅游签证
一、有效期:30天
二、最多停留:30天
三、预计工作日:8个
四、签证资料:
1、有效期六个月以上的护照;护照最后一页有本人签名。
2、二寸彩色免冠照片六张。
3、申请人的身份证复印件(A4纸)2份,名片2张。
4、全家户口本每一页的复印件(A4纸)一份。
5、所在单位营业执照复印件(A4)一份(盖单位公章)。
6、银行存款证明原件(人民币3万元,有效期三个月)。
7、单位准假函(右下脚加盖单位公章)。 8、签证资料表
外国各使领馆对申办签证的时间要求
各国使领馆签发签证都有时间要求,而且各不相同,通常为2周,多达一个月以上。时间过短或不够,外国使领馆一般不予通融。为保证按时出访,请各申办单位务必留足外国使领馆发签证所需时间及邮递时间,否则不予受理。

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市