贷款 贷款攻略 新型贷款 汤加王国商务签证材料
汤加王国商务签证材料

去汤加王国,要办理签证的话请注意需要提供的资料

一.国外邀请人应该提供以下材料:
1. 邀请人发出的邀请信Invitation letter
2. 邀请人的护照复印件和拘留许可复印件
二.申请人需要提供以下资料以取得汤加王国入境签证:
1. 有效期至少 6 个月的护照Passpt with validity of at least 6 months
2. 护照复印件,身份证复印件以及户口本复印件各一份。Photo copy of passpt, Chinese ID and Chinese Household Registration Book
3. 英文填写完整的签证申请表格,附 1 张2 寸本人近期照片Completed Tonga Visit’s Visa Application Fm with a 2 inch recent photo attached
4. 申请人所在单位的营业执照复印件
5. 单位派遣函,须包括在职证明、收入证明及公司准假证明等内容!!Certificate of Employment
6. 如果出国经费没在派遣函中说明是单位承担,必须出具申请人银行存款证明(不少于 5 万人民币) Certificate of Income and certificate of deposit of no less than RMB50,000.00.
7. 无刑事犯罪公证书原件Notarial certificate of no recd of criminal (Original)
8. 机票订单及酒店订单(我单位可以出具)Air ticket booking recd/reference and hotel booking recd
9. 已婚申请人,需提交配偶同意该申请人申请签证及旅行的信件Married applicant should also provide a letter from the spouse
 
签证时间:10个工作日
面试要求:有的客人需要面试或面签;有的客人不需要面试或面签;

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市