贷款 贷款攻略 新型贷款 也门各种签证大全
也门各种签证大全

一、签证须知

(一)外交签证
也门驻中国使馆颁发外交签证的条件:
1、中国外交部或中国驻也门大使馆出具照会。
2、提交有效期为6个月以上的外交护照。
3、填写签证表格。
4、免收签证费。
5、不受欢迎名单之内的外交人员不予签证。
(二)探亲签证
经也门移民局同意,由也门驻中国使馆颁发。
A、移民局颁发探亲签证许可的条件:
1、由也门人或探亲者常住也门的亲属提出申请。
2、提供能为探亲者进行经济担保的证明。
3、为探亲者在签证有效期内按时离境提供担保。
4、出具探亲者有效期6个月以上的护照复印件或提供其护照号码、签发时间、地点。
5、填写签证表格。
6、申办签证者不在也禁止入境者名单之列。
B、也门驻华使馆颁发探亲签证的条件:
1、提出申请并填写申请表。
2、出具护照复印件。
3、也门移民局的批准书。
4、出示往返机票。
5、有效期6个月以上的护照。
6、申办签证者须是中国公民,如是第三国公民则必须具有返回居住国的签证。
7、申办签证者不在也禁止入境者名单之列。
8、交纳签证费。
(三)工作签证:
A、也门移民局批准颁发工作签证的条件:
1、提出申请并填写申请表。
2、出具工作合同。
3、出具劳动部许可。
4、出具合同单位关于来也工作者将在居留有效期结束时按时离境的保证书。
5、出具来也工作者有效期6个月以上的护照复印件或提供其护照号码、签发时间、地点。
6、来也工作者不得从事也对外国人所禁止的工作。
B、也驻华使馆颁发工作签证的条件:
1、向也门驻中国使馆提出申请并填写申请表。
2、提供也门移民局的批准书。
3、出具有效期6个月以上的护照复印件。
4、申办签证者不在也禁止入境者名单之列。
5、交纳签证费。
(四)、颁发商务签证的条件:
1、向也门驻中国使馆提出申请并填写申请表。
2、提供签证申办者是商人、实业家、公司业主的证明材料。
3、出具有效期6个月以上护照复印件。
4、交纳签证费。
(五)旅游签证:
A、也门驻中国使馆颁发团体旅游签证的条件:
1、提供中国旅游公司的申请函。
2、提供旅游团成员详细材料,包括旅游团成员的姓名、年龄、国籍、护照号码、签发时间、地点。
3、出具旅游将通过也门旅游公司进行的证明材料。
4、旅游团成员须持有往返机票。
5、护照有效期不少于6个月。
6、须是中国或常驻中国的外国公民。
7、任何一位成员均非也禁止入境者。
8、交纳签证费。
B、也门移民局颁发加急旅游签证的条件:
1、由也门旅游公司提出申请,填报来也旅游者或旅游团成员的姓名、年龄、国籍、护照号码、签发时间、地点。
2、付加急费(10人以上团体优惠50%)。
3、由也门旅游公司填写担保书。
4、提供有效期6个月以上的护照复印件。
5、申办签证者不在也禁止入境者名单之列。
(六)过境签证
也门驻中国使馆颁发过境签证的条件:
1、提出申请并填写申请表。
2、提供有效期6个月以上的护照。
3、出示旅行机票。
4、申办签证者不在也禁止入境者名单之列。
5、出示目的国签证。
6、交费。
(七)陪伴签证
A、也门移民局批准的条件:
1、由在也居留者通过其工作单位提出申请,填写申请表。
2、提供陪伴者与在也居留者之间亲属关系的证明材料。
3、提供担保。
4、附陪伴人有效期6个月以上的护照复印件或填写其姓名、年龄、国籍、护照号码、签发时间、地点。
B、也门驻中国使馆颁发陪伴签证的条件:
1、提出申请并填写申请表。
2、提供也门移民局批准函。
3、提供申办签证者有效期6个月以上的护照。
4、申办签证者非也门不准入境者。
5、交费。

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市