贷款 贷款攻略 新型贷款 新西兰旅游签证一点通
新西兰旅游签证一点通
你如果自己去的话,签证难度较大。建议你委托旅行社,由他们帮你签,当然他们也会审核你的材料,如果他们都不收,你自己也做不了。大概费用1500左右。不用银行什么证明,主要存折复印件。以下是旅游签证需要准备的东西,参考下吧。
办理澳大利亚、新西兰旅游签证所需资料
1. 有效护照(有效期最少有半年)、护照最后一页必须有申请人签名。
2. 申请人在该公司的三张名片、三张二寸免冠彩色近照(照片背景以红色为宜)。
3. 申请人的身份证、全家人户口本复印件,不是广东,上海,北京签发的护照请提供有效期的暂住证复印件。
4. 申请人所在工作单位的空白信笺三份(必须盖有公章并有负责人签字),交由旅行社用作打印中、英文放假担保信用,申请人亦可向本公司索取该信的样板自行打印。
5. 申请人工作单位的营业执照或事业单位法人代码证复印件。
6. 申请人必须提供个人资金证明,即:银行存折复印件(余额为叁万元以上并有近半年交易记录的活期存折,如工资发放存折等,申请人可提供多本存折),最好能同时提供房产证及汽车行驶证等经济证明,如以上资金证明属于申请人的配偶,则需提供结婚证复印件,以证明申请人有能力支付旅游费用。
7. 已退休的申请人不需提供原工作单位的有关资料,但需提供退休证复印件。
8. 超过70岁的老人必须提供国际旅行健康证原件。
9. 若夫妇同时申请,需提供结婚证复印件。
10. 在校学生需提供出生证明或出生公证书、学校放假信(必须用学校信笺打印并有公章及学校负责人签名)、学生证、身份证,若儿童只随父母其中一方赴、新旅游,未同行的一方需写一份授权书,同意其孩子随配偶外出旅游。
11. 申请人需详细、如实填写“赴澳大利亚、新西兰旅游资料表”。
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市