贷款 贷款攻略 新型贷款 新西兰留学签证必备材料
新西兰留学签证必备材料

以下是申请接收并审理所需的最少材料,缺少任何一项,申请都将被退回:


  1 填写完整的学生申请表(Application to Study in New Zealand),护照尺寸照片和中国公民赴新西兰访问、留学、工作的补充表(Supplementary Application Fm f Chinese Visits, Students and Wkers)
  2 申请费人民币540元(如寄还材料需用特快专递EMS,请付40元人民币或5美元用于中国国内邮寄。
  3 如持有有效护照必须递交
  4 出生公证原件(或公证过的复印件及英文译文)
  5 具有足够资金用于支付学生计划在新西兰停留的所有时间的生活费用及学费的证明。
  由银行出具的银行存款证明原件,或由在新西兰、中国或第三国的担保人完成的并由银行盖章的"学生资金担保表"(英文名称:"Financial Undertaking f a Student")
  6 包括所有直系亲属的亲属关系公证(及英文译文),包括所有直系亲属(父母、兄弟姐妹、配偶及子女)的姓名及出生年月日
  7 准备在新西兰停留超过24个月的学生需提供在所有居住时间超过12个月的国家的无刑事犯罪记录公证(有效期为6个月,截止到申请接收日期)
  8 准备在新西兰停留超过24个月的学生需提供在新西兰移民局指定医院完成的不超过3个月(截止到申请接收日期)的新西兰移民局专用体检X光表。
  9 新西兰学校出具的接收学生的信件,包括:
  (1) 所学课程名称及完成课程所需的最短时间
  (2) 关于全部课程所需的学费,或如果课程长于一年则一年学费的通知
  (3) 学生是否需付学费
  (4) 准备在新西兰学习的课程的程度及计划在新西兰停留的时间
  10 学生现在所在学校出具的信件,应用英文或带英文译文的中文信件,说明学生现在在中国的学习程度;或带任何学历的公证书
  11 由新西兰学校出具的或由任何准备提供住宿的人出具的提供住宿的保证
  12 雇主证明信,证明在"银行存款证明"或"学生资金担保表"上署名的人或提供这笔资金的人目前的受雇情况及收入情况
  13 一封英文信,用来解释申请人选择科目的原因,及修完所申请课程后的意向

申请被原则批准(即签证预评估通过)后应提交的文件:
  1 已付学费的证明
  注: 签证的期限将与已付学费的期限相同
  2 学生在新西兰滞留期间保证金的证明,此证明可以为以下任意一种,
  (1) 由新西兰一家银行提供的信件或证明,确认相当于7,000新元的资金已存入新西兰银行,如所学课程少于36周,每月需1,000新元,如住宿费已预付,每月需400新元。(学生名下的旅行支票可以接受)。
  (2) 一封学校的信函,确认住宿费和生活费已包括在预付款中
  (3) 新西兰银行认证的学生资金担保表(Financial Undertaking f A Student’s Fm)
  3 提交有效护照(如果以前没有提交)
  4 对于学习时间少于两年的学生医疗保险不是必须的要求,但是学生被强烈建议获得医疗保险,学生没有资格享受健康福利。

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市