贷款 贷款攻略 新型贷款 沙特商务签证所需材料
沙特商务签证所需材料

沙特商务签证须注意的事项
一、国外邀请方应提交以下材料;
1、 商务反签号;(让邀请单位到沙特外交部申请办理即可,商务反签号是9开头的十位数字)
2、 沙特公司营业执照的复印件;

二、国内申请人应提交以下材料;
1、 中方公司加盖公章的营业执照副本复印件(必须加盖公章!!!)
2、 中方公司派遣信的内容应提及访问对象、访问目的、访问时间以及被派出人的姓名、职务、护照号码。(必须写明申请人的职务!!!并且职务和邀请信上的一致!!!)
3、 提供机票原件或同时提供电子机票和发票。
4、 两张两寸白底彩色照片(半年以内近照)。
5、 护照原件和复印件。
6、 申请表一份。
7、 工程师和技术人员必须提供技术资格证书和两年以上的聘任合同。

三、注意事项:
01. 目前除了一年的工作签证以外,其他的签证的停留期均是14天。
02. 反签号的办理方法:让邀请单位到沙特外交部申请办理即可,然后把号码告诉我们,我们为您在北京申请贴签证。

四、特殊处理:
01. 按照沙特政府规定,必须办理反签号,才能在北京申请签证,如果你没时间办理返签,我们可以通过相关渠道,为您办理签证。这样可能要增加2500元的费用。我们是国内唯一可以办理未婚女子沙特签证的单位。
02. 如果需要延长签证停留期限,延长一天要多交800元。我们是国内唯一可以延长沙特签证停留期的单位。
申请本签证所需要的时间:约4个工作日


undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市