贷款 贷款攻略 新型贷款 留学日本教你如何办理签证
留学日本教你如何办理签证
        一、 签证所需资料:
  1. 申请者必须是经营者或管理阶层,而公司至少开业二年以上才有申请资格。
  2. 申请者必须出示盖有公章及负责人签名之公司信笺2张(可注明仅供签证用),由我司代为打印单位证明信及放假信之用。
  3. 申请者必须出示公司营业执照复印件,或事业单位法人代码证。
  4. 申请者公司名片3张。
  5. 大一寸彩色照片6张。
  6. 全家户口本复印件。
  7. 如夫妻同行请提供结婚证复印件。
  8. 申请者身份证复印件(如是小童,请提供出生证复印件及父母授权书)。
  9. 申请者的经济资产证明,如:银行存折(至少三万元以上,活期存折至少三个月以上)、房产证、汽车行驶证等复印件,资产是配偶的,请提供结婚证复印件。
  10.填写个人资料表。
  11.如申请人是退休人员,请提供退休证的复印件。
  二、说明:
  1. 签证申请后,领事馆如不签发签证,申请人仍需缴交签证费用及手续费。
  2. 签证办妥后,客人取消出发,必须交回护照将签证注销,及缴交手续费。
  3. 获得签证的客人,必须交纳随团返回担保金;客人返回后,必须在3天内交回护照原件或复印件,否则担保金不予退还。


undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市