贷款 贷款攻略 新型贷款 斯洛文尼亚使馆办理签证要求
斯洛文尼亚使馆办理签证要求

一、所需时间:需提前7天申请签证。
二、要求项目:
 1、根据协议,持外交、公务护照者免办签证,持因公普通护照者需申办签证;
 2、照会或公函上应注明访问目的和停留时间;
 3、所有申请人须到驻华使馆接受面谈;
 4、提供本土邀请信;
 5、申请人需填写签证申请表1张,交照片1张;
 6、申请长期工作签证者,需提供斯方内政部出具的工作许可;
 7、3人以上(含3人)需填写中文名单表1份。
 8、出访单位的英文简介(目录)
 9、出访单位与斯洛文尼亚公司的商务关系证明材料(英文)
 10、出访单位的营业执照复印件(如为公司)
 11、在斯的日程安排
 12、往返机票订单
三、签证情况:
    斯方根据申请人要求,发给有效期和停留期相同的1次入境签证。

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市