贷款 贷款攻略 新型贷款 斯洛伐克共和国使馆办理签证要求
斯洛伐克共和国使馆办理签证要求

一、所需时间:一般只需2个工作日(斯外交部规定7—30天内答复,但斯驻华使馆一般会在48小时内答复)。
二、要求项目:
 1、根据协议,持外交、公务护照者免办签证,持因公普通护照者需申办签证;
 2、照会或公函上应注明访问目的和停留时间;
 3、申请人需填写签证申请表1张,交照片3张;
 4、提供经斯洛伐克警方认可的邀请信(斯警方有权根据规定取消驻外使、领馆颁发的签证);
 5、3人以上(含3人)需填写中文名单表1份;
 6、提供健康证明书;
 7、提供由中方或斯方保险公司出具的人身保险;
 8、提供在期居住的经济担保(50美元/天);
 9、斯驻华使馆视情况向申请人收取一定数额的抵押金;
 10、护照有效期必须超过签证有效期90天以上。
三、签证情况:
 1、斯方发给停留期3个月—6个月不等的入境签证。
 2、凡经斯前往第三国者,均需申办过境签证,申办过境签证需提供前往国入境签证和联程机票。

 

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市