贷款 贷款攻略 新型贷款 瑞典使馆办理签证要求
瑞典使馆办理签证要求

商务签证
以下材料均需原件
两套填写完毕的申根签证申请表。如果需要我们代您填写瑞典商务签证申请表,(请点击此处快速提交签证材料 )。
两张六个月之内的近照 不符合要求的照片将被拒收,并有可能耽误您的申请进程.
瑞典签证照片要求请参考附件
护照, 在签证到期后至少90天仍有效;非中国公民需出示有效的中国居留许可
瑞方合作公司邀请信应包含预计停留期限,停留目的和行程安排,并且应有签名,电话,传真以及瑞典公司的地址。请注意:必须递交邀请函原件。
中方公司或机构的正式介绍信需有签名,加盖公章并注明地址,电话,传真,申请者职务,访问目的及回国担保。请注意:必须递交介绍信原件,并且不能由申请人签名。
资金证明。在瑞典停留的资金标准为370克朗/天。既可在邀请信或单位证明信上注明也可单独出具相关证明材料。
购买旅行保险(期限: 在申根区停留的时间;保险金额: 至少三万欧元;内容: 须包含紧急医疗及回国就医的交通费用。)
以下材料无需提供原件
1. 填写完毕的附表A复印件
2. 瑞典公司营业执照复印件 (Registreringsbevis)
3. 申请者公司的营业执照复印件及其翻译件
4. 申请者护照中身份页的复印件
其他信息
1. 所有材料需用英文或瑞典文书写
2. 您有可能被告知出示公司营业执照认证件
3. 使馆有可能通知您提供其他材料/信息或进行面谈
4. 提供以上材料并不保证获得签证。
5. 签证受理程序约为10个工作日

瑞典短期探亲访友签证
除签证上特别注明外,持有由任何一个申根国颁发的签证可在申根区内自由旅行。申根区的最长停留期限为90天。去瑞典探望亲属或朋友的人也可申请有效期长达360天的签证,但这种签证在其他申根国无效。

签证申请 请注意:申请者原则上必须本人来申请。
以下材料均需原件
两套填写完毕的申根签证申请表。 如果需要我们代您填写 瑞典短期探亲访友签证申请表,(请点击此处 快速提交签证材料)。
填写完毕的附表(由申请人填写)。
两张六个月之内的近照。 不符合要求的照片将被拒收,并有可能耽误您的申请进程。
瑞典签证照片要求请参考附件
护照, 在签证到期后至少90天仍有效。使馆只接受由护照持有者签名的护照(清在护照最后一页签名!)。非中国公民需出示有效的中国居留许可。
填写完毕的附表E(由邀请方填写)。
来自单位或学校准假访问瑞典的证明。该证明信也应有签名,加盖公章,并包括电话,传真,雇主或学校的地址。
计划去瑞典探亲的中国公民需要提供户口本原件,以及户口本各页的复印件。如果亲属关系无法在户口中体现,则应提供亲属关系的认证件原件。
资金证明。在瑞典停留的资金标准为370克朗/天。申请者或邀请方提供银行存款证明。
购买旅行保险(期限: 在申根区停留的时间;保险金额: 至少三万欧元;内容:
须包含紧急医疗及回国就医的交通费用。)
以下材料无需提供原件:
1. 邀请人的个人登记身份证明(personbevis)
2. 邀请人护照中身份页的复印件或身份证的复印件
3. 申请人护照中身份页的复印件
其他信息:
1. 所有材料需用英文或瑞典文书写
2. 使馆有可能通知您提供其他材料/信息或进行面谈
3. 提供以上材料并不保证获得签证。
4. 签证受理程序约为10个工作日

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市