贷款 贷款攻略 新型贷款 挪威使馆办理签证要求
挪威使馆办理签证要求

中国赴挪威旅游签证 目前只对团体签发旅游签证

  申请赴挪威旅游签证须知除签证另作说明外,申根协定国家发放的签证可供在申根地区自由旅行。申根国家包括:奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、希腊、冰岛、意大利、卢森堡、挪威、荷兰、葡萄牙、西班牙和瑞典。

  1.资格大使馆和总领事馆

  主要目的国的资格大使馆和总领事馆是申请签证的资格机构.如果目的地没法确认,请到停留最长时间的国家的使馆或总领事馆是办理签证.如果每个申跟国停留时间一样长,请到第一个入境国申请签证.

  2.签证申请

  挪威旅游签证只对团体游客签发,只能通过旅行社申请

  使馆和总领事馆在挪威和中国节假日期间不办公

  挪威王国大使馆:北京三里屯东一街1号

  100600

  电话: 010-65322261

  传真: 010-65322392

  电子邮件:bejvisa@mfa.no

  签证处办公时间:周一至周五早上9点到11点30.

  挪威王国总领事馆,

  上海中山东一路12号200002

  电话: 021-63239988

  传真: 021-63233938

  电子邮件:cg.shanghai@mfa.no

  签证处办公时间:周一至周五早上10点到12点.

  3.所需文件

  填写一张短期停留申请表,并附一张近照。

  航班预定和航空公司出具的往返机票确认书(订座单);

  当地旅行社信函,内容包括所有申请人员名单、导游姓名、申根地区行程和停留期限以及入境次数和原因。

  申根地区全部行程食宿证明(饭店预定),包括饭店名称、电话、传真号码及各饭店逗留时间。

  经济能力证明(银行对账单、工资证明等)。

  在申根地区停留期间的旅行/医疗保险证明,保险金额范围至少为3万欧元

  在中国居留的非中国公民:有效居留证及全部各页复印件。

  工作单位或公司出具的证明函(包括雇主地址、电话、传真及签署人姓名与职务)并注明:

  职位

  工资

  准假证明

  出国旅行返回后工作关系确认

  所有文件须提供原件

  另外要求

  所有文件须译为英文或挪威。

  签证审理时间大约10个工作日。

  使馆有可能会要求您进一步提供新的材料/信息或面视。

  提供了上面要求的文件,也并不意味着就可得到签证。

  旅行结束后,须经旅行社向挪威驻华使馆出示登机牌和护照。

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市