贷款 贷款攻略 新型贷款 马耳他共和国使馆办理签证要求
马耳他共和国使馆办理签证要求
一、所需时间:需提前14天申请签证。
   二、要求项目:
   1、照会或公函上应注明访问目的、抵达时间和停留时间;
   2、提供邀请函、电;提供往返机票和机票复印件;
   3、申请人无论持何种护照,均需用大写英文字母填写签证申请表1套(2004年6月起换新表),交照片2张;
   4、3人以上(含3人)需填写中文名单表1份;
   5、申请签证前,持照人须在护照上签名,并提供护照复印件一份。
   三、签证情况:
   1、马方一般发给1个月有效的1次入境签证。
   2、凡经马前往第三国者,持联程机票,不出机场且停留不超过24小时,可免办签证。否则,应申办过境签证。马方一般发给允停留2天的过境签证。
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市