贷款 贷款攻略 新型贷款 捷克共和国使馆办理签证要求
捷克共和国使馆办理签证要求
一、所需时间:
   1、一般需提前30天申请签证。
   2、按协议规定,持外交、公务护照的常驻人员需提前60天申请签证。
   二、要求项目:
   1、照会或公函上应注明访问目的和停留时间;
   2、持外交、公务护照者需由外交部领事司出具照会,照会需注明申请人单位名称、邀请人单位名称、赴捷目的及时间;
   3、提供由当地移民局公证的邀请信原件、人身保险;
   4、用大写英文字母填写签证申请表(原表,2004年6月2日起换新表)1张,交照片1张(不能为红底);
   5、提供往返OK机票原件及复印件;
   6、赴捷进行商务活动,申请人必须事先请邀请方在捷移民局填写一份表格(包括邀请方的情况、邀请方担保被邀请人在捷有足够旅费以及邀请方应负的责任等)。
   三、签证情况:
   1、捷克一般发给6个月有效的1次入境签证,短期停留不得超过90天。
   2、凡经捷克前往第三国者,持联程机票,不出机场且停留不超过24小时,可免办签证。否则,应申办过境签证(须先取得前往国家的入境签证)。捷方发给1个月有效的过境签证。
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市