贷款 贷款攻略 新型贷款 荷兰使馆办理签证要求
荷兰使馆办理签证要求

有效 期:3个月

  最多停留:30天

  工作 日:3个工作日

  所需费用:2800

  所需材料:如果您的旅行目的是商务/考察/培训;停留时间不超过90天:

  完整填写一张短期签证申请表,签名后再贴上近期照片一张;

  在返回中国后有效期不少于90天的护照,该护照必需有至少一页空白签证页;

  护照身份页的复印件一张;

  中方公司或单位出具的经盖章的派遣信。此信需清楚注明派出方的地址,电话和传真号码,

  申请人的姓名职位,出访目的和保证申请人按时返回的担保条款;

  中方公司或单位的营业执照;附复印件。

  如果中方单位支付所有费用:

  注明您有足够资金支付赴荷兰访问的费用证明(例如近三个月的工资单,近三个月的银行对帐单,旅行支票,等等);附复印件.

  荷兰公司的正式邀请信原件,并且要注明:访问目的,预计停留期限,日程安排/行程,费用担保原件(谁负责费用;写入邀请信中,担保信或银行证明),

  在所有申根国停留的饭店定单;北京签证网可以为提供,但须另交费用

  航空公司签发的往返机票定位单;北京签证网可以为提供,但须另交费用

  医疗保险原件以及复印件,该保险必须适用于申根国,保险额为至少3万欧元的紧急医疗以及回国的医疗费用。北京签证网可以为提供,但须另交费用。

使馆可能会要求提供额外材料,

  使馆有权要求提供经翻译的材料,

  如果申请材料符合要求,签证申请审理时间需要3个工作日,如果需要进一步核查,签证受理时间会延长。

  特别说明包括使馆受理、资料整理、翻译及递交申请等

  旅游的饭店预定,交通和日程安排

  这次旅行的经费来源证明(可出示银行存款证明)

  申根国家逗留期间医疗保险证明原件和一份复印件

  对于中国籍的申请人:户口本原件(包括所有页和加页的复印件)

  对于其他国籍的申请人:在中国的居留许可证(包括所有页和加页的复印件)

  工作单位出具的有关申请人职务和准假证明原件。证明中须列出单位签名者的姓名、职务、地址、电话和传真号、须领导签字和加盖公司印章

  附加材料、要求和信息

  1)对于无父母陪伴的未成年人:出生证明原件或公证书(须注明父母姓名)及父母或监护人的同意赴德声明(此声明可由父母或监护人亲自到本使馆签署,也可出具公证机关公证的申明书),对于父母离异的未成年人:父母离婚证及监护权归属证明的原件和复印件

  2)个别情况可以要求提供其他材料

  3)本使馆可以要求提供一份递交材料的德文或英文译文

  签证费

  签证费在25至35欧元之间不等,按入境次数和预计逗留期限计算。签证费以人民币支付。

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市