贷款 贷款攻略 新型贷款 去新西兰留学的入境健康及保险要求
去新西兰留学的入境健康及保险要求

  如果你作为一名留学生来新西兰,在你满足最低健康标准和其它移民要求后,将颁发给你留学生入境许可。    

  你将被认为达到最低健康标准,如果你不太可能地公共健康带来危险;在新西兰停留期间不会要求住院治疗或住家照顾;并不太可能通过特殊教育系统要求持续可审查援助(Ongoing and Reviewable Resources-ORRS)资金。这是专为有严重的视力、听力或身体残障的人士准备的资金。    

  如果你的健康状况需要昂贵的治疗费用,或者你有慢性病,只要病症得到控制,在这里时不太可能需要住院治疗,那么,你可能仍然会被允许进入新西兰。例如,一个进行过肾脏移植的人可能在新西兰学习,只要他带来足够的药物即可。    

  在你计划的学习期间,要求你投保旅行和医疗保险。    

  如果你打算在新西兰停留一年以上,你必须提供一份体检报告    

  过去,我们要求打算在新西兰停留两年以上的人提供一份体检报告。此时限缩短为一年并包括在新西兰相加在一起的停留时间。例如,如果你在新西兰的入境许可为九个月,然后你双申请六个月许可,以便完成学业。你在申请第二次许可时,将被要求提供一份体检报告。    

  如果你认为可能停留十二人月以上,即使最初的入境许可只是三个月或六个月,我们建议你最好准备一份全面体检报告。例如,你可能计划在完成一个文凭或语言课程后注册一个学位课程。如果那意味着你将在新西兰停留的时间总要超过一年,那么,我们建议你在申请最初入境许可时最好准备一份全面体检报告。    

  要求进行X光检查的年龄将被降低每个超过十一岁的人都要求进行X光胸片检查。孕妇不需要进行这项检查。    

  当你再次申请许可或签证时,你可能需要提供一份体检报告;当你下次申请临时签证或许可时,如果你以前的体检报告超过了两年,则要求你提供一份新的体检报告。    

  要求新的体检项目    

  新的体检报告检查更多的健康状况,特别是那些可能具有潜在的需要住院治疗的疾病,例如肾衰竭。我们将实施类似中国、加拿大、新加坡和澳大利亚进行的诸如对艾滋病病毒的检查。    

  将对更多的人进行肺结核检查    

  每个打算在新西兰停留超过六个月的人都要进行肺结核结核检查(X光胸片检查),如果:他们来自肺结核高发国家,或者他们来自肺结核低发国家,但过去的五年中在高发国家停留过三个月以上。     

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市