贷款 贷款攻略 新型贷款 申根签证的旅游保险基础知识早知道
申根签证的旅游保险基础知识早知道
为方便大家申请签证,以下是旅游签证方面的知识:

一、旅游签证申请要求:

1.护照在离开申根国家日期起还有至少三个月有效期。
2.护照至少有一页空白页。
3.英国居留许可证(必须在离开申根国家时仍有效)。

二、签证申请材料:(必须出具所有材料的原件及复印件)

1.当前有效护照和以往所有护照。
2.当前有效护照持有人页复印件。
3.一份完整填写并签名的申请表。请提供您的工作时间联系电话和地址。请点击此处下载申请表。
4.一张近期护照尺寸照片:浅色背景,清晰,普通照片纸,无框,没有太阳镜或头部遮盖物(有宗教信仰者除外)。
5.您在申根国家停留期间全部酒店预订证明。
6.证明您有足够资金支付您旅行全过程的材料(银行账单原件)。最低标准:每天三十英镑。
7.包含医疗支出(医院急救和运送回原住国)的旅游保险。该保险必须在英国境内保险公司购买,并在所有申根国家有效。最低保险额度:三万欧元。
8.由您雇主出具的信件原件,证明您的工作合同的开始日期和您最近的工资条。如果您是self-employed,您需要提供由您律师,会计师或Company House出具的信件。如果您是学生,请提供由您所在学校,学院或大学提供的信件原件,证明您的出勤率。如果您现在待业,请提供您的社会福利手册。
9.签证申请费。
10.所有申请材料的复印件。
11.如果您需要大使馆邮寄回您的护照,请一并提供注明收件人的已付费Special Delivery信封。
12.签证申请方法:一般申根国大使馆只接受本人前往申请。您必须提前预约。
13.签证申请费:单次或多次入境:£54.00。
14.签证有效期:视您旅行日程而定。
15.签证申请处理时间:您至少需要在预计出发前四个星期递交签证申请。请尽量提前进行预约(可以提前十个星期进行预约)。处理时间一般为24至48HOURS。

三、如何申请:

1.请使用各国大使馆的自动电话预约系统进行预约。法国大使馆可免费在线预约。
2.请在预约的日期和时间本人前往大使馆递交申请。

另外值得注意的是,旅游保险是必须买的,旅游保险有效时间越长,申根签证给的有效期也会比较久(同时也要考虑旅行计划,申请人自身情况等因素),包含医疗支出(医院急救和运送回原住国)的旅游保险。该保险必须在英国境内保险公司购买,并在所有申根国家有效。最低保险额度:三万欧元。
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市