贷款 贷款攻略 新型贷款 奥地利的探亲签证保险需要的材料
奥地利的探亲签证保险需要的材料
        持有申根签证有权在所有“申根国家”旅游(奥地利,比利时,荷兰,卢森堡,德国,法国,意大利,西班牙,葡萄牙,希腊,挪威,瑞典,芬兰,丹麦和冰岛)并相应允许一次、两次或多次入境。负责使馆为主要旅行目的地的国家驻华使馆。持公务护照(包括外交护照,公务护照和因公普通护照)者的签证申请须按规定经由部委或其它具有照会权的外事部门递交。使馆受理签证申请的前提是同时已递交所有所需材料。签证申请须提前3周递交到使馆。奥地利使馆签证申请的办公时间: 周一至周五 9:15-11:30。使馆有权要求申请者本人面谈及在其返回中国后再次面谈。生活在上海市、安徽省、江苏省和浙江省的申请者,请联络上海。 
        办理探亲签证保险的要求:
· 一张由申请者本人签名并完整真实填写的申请表(表格可在本页最后处下载)
· 一张护照照片(彩色,两寸)
· 护照, 有效期至少在签证到期后90天
· 往返旅行的旅行方式证明(机票订单) · 经当地公正的责任担保函原件(表格可在本页最后处下载)
· 邀请人的收入证明(如最近3月的收入证明)
· 邀请人的护照复印件
· 邀请人在奥地利主要居住地的户口纸复印件
· 雇主证明或奥地利旅游公司出具的费用及责任担保函(表格可在本页最后处下载)
· 工作单位证明:职位,休假许可,地址, 雇主电话及传真号码,公章,及包括签名者姓名,职位的签字。此公司文件需以原件形式提交,及公司营业执照复印件。
· 饭店预定证明;如果是私人访问:需要提供允许被邀请人临时下榻的房主的许可证明或房产证。
· 完整行程
· 足够支付在事故及生病情况下的医疗费用和在可能情况下紧急返程的费用的探亲签证保险证明。保险数额为每个申请人至少3万欧元。如果探亲签证保险不是在奥地利公司办理的,外国保险公司需要确认,在需要的情况下,该公司在奥地利的伙伴机构将直接向奥地利医疗机构等相关机构偿付。保险单请出具原件和德文或英文翻译件。
· 中国申请者:户口本原件(并附上全部页的复印件)
· 外国申请者:居住证明(并附上全部页的复印件)
· 签证申请者请出具其已经去过西欧国家,北美, 澳大利亚或新西兰的证明
· 或者在中国拥有财产, 工作及家属(妻子, 未成年儿童),以表明肯定会离开申根国家
签证费用取决于申请签证的次数、有效期。签证费按照当前汇率以人民币支付。
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市