在人生康波中选对的,看金融资讯选康波财经
我的额度
贷款攻略 综合 澳大利亚132签证申请条件
澳大利亚132签证申请条件
摘要:132签证申请条件类别一:显著商业背景类别你、你的配偶、或者你和你的配偶一起满足如下要求:1、在过去4年中至少有2年,在企业中拥有至少40万澳币净资产,或者在上市公司拥有10%的企业所

132签证申请条件

类别一:显著商业背景类别

你、你的配偶、或者你和你的配偶一起满足如下要求:

1、在过去4年中至少有2年,在企业中拥有至少40万澳币净资产,或者在上市公司拥有10%的企业所有权;

2、家庭资产总值不低于150万澳币,并且在签证签发之后的2年之内能够合法转移到澳大利亚;

3、在申请前的2个财政年度,公司的年营业额总计不少于300万澳币;

4、有州政府担保(申请人必须向州政府提供一份有说服力的商业计划书);

5、在每个企业中持有资产的所有权规定:

(1)年营业额在40万澳币以下的企业,申请人需持有51%以上股份;或者

(2)年营业额在40万澳币以上的企业,申请人需持有30%以上股份;

(3)对于上市公司,申请人需持有10%的股份

6、总体上成功的经商生涯

7、没有参与不合法商业活动

8、真正有意愿在澳大利亚拥有并保持生意管理

注:申请人年龄55周岁以下, 除非计划的生意对担保你的州或领地有杰出的经济贡献,可能豁免年龄要求。

类别二:风险投资企业家类别

1、从澳洲风险投资公司获得100万的资金;

2、该资金必须用于生意的早期启动、产品的商业化、或有前途的商业理念的生意发展;

3、风险投资公司必须为AVCAL中的一个成员,AVCAL网站上有会员风险投资类别的信息。

PC文章详情
综合 更多

热门贷款

借现金-满易贷
扫码查额度得优惠
最新资讯
澳大利亚132签证申请条件
资讯
问答
金融课堂
K线图
百科
热门
×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
北京
其他城市
康波财经
值得信赖的贷款资讯平台
客服电话
95055