金融商城为您服务!
我的额度
贷款攻略 综合 澳洲165移民的条件
澳洲165移民的条件
摘要: 165投资者类别是专为投资者设立的一种4年临居签证。申请人可以没有自己的公司,也不在公司任职,但从事股票买卖,期货买卖,外汇投资等。申请人必须证明投资到澳洲的75万澳币是通过自己

165投资者类别是专为投资者设立的一种4年临居签证。申请人可以没有自己的公司,也不在公司任职,但从事股票买卖,期货买卖,外汇投资等。申请人必须证明投资到澳洲的75万澳币是通过自己的经商或投资赚来的。

澳洲165移民条件: 至少3年投资或经商经验; 过去5年中至少有1年,在公司中占股份或管理过75万澳币的投资; 过去3年,全家净资产超过112.5万澳币; 投资75万澳币到澳洲政府指定的债券中4年(利息约每年5.3%)。

资讯详情
综合 更多

热门贷款

借现金-满易贷
扫码查额度得优惠
全国贷款
创利丰金业:新中产崛起资产配置需多元化
资讯
问答
金融课堂
个人贷款
百科
热门
×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
北京
其他城市
金融商城
值得信赖的贷款资讯平台
客服电话
95055